Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 13:37   #70
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
ты вышел из тайги смотрю?вот и возвращайся обратно!

Саманд LX-подушка безопсаности ЕСТЬ!
про комплектацию вообще ничего не буду гвоорить,т.к. доводы не умного человека осуждать не могу..
Приоры и 5 стоят у нас на АвтоВазе...сотня точно!
целая стоянка забита.
а может где то и кризис продукции Ваза есть,но это только из за программы утилизации,потому что больше у народа ни на что денег не хватает,вот и приходится брать железный Таз

п.с.новый Саманд продается все в том же дилеррском центре Пежо..
опять же который находится в 3 км от моего дома!
Ты утверждаешь что если мне нравится приора, и не нравится иранская чухотка по цене приоры ,я не умный человек???
Не ну ладно пускай мы не умные люди, большинство населения, ездием на наших тазиках)))
я еще в марте обзванивал все в пределах 600км диллеров Ваза, везде очереди были.
Железный таз, это как раз твой иранский пежо Ездий ты себе наздоровье, но прихдить на сайт приороводов и нам же доказывать что твоя чухотка круче приоры не надо. Я вообще не понимаю что ты тут делаешь Купи себе "логан" и успокойся!!!
sh1za вне форума  
Вверх