Цитата:
Сообщение от Rambo
Не понял не фига ну да ладно. Все ТО через 15тыс. Менять масло между ТО практически бесполезно - ресурса двигателю это сильно не добавит. Полусинтетика (дешевая) типа Shell Helix Plus выхаживает 15тыс без проблем (и без угара). Режим езды мягко скажем не очень: пуск и езда без прогрева на через 4-5км. Остановка на несколько часов. Полусинтетика посерьезнее может отходить без проблем и 30тыс, например, тот же Shell Helix Plus Extra. Я уже не говорю о крутой синтетике Ulta или Ulta Extra.
|
У меня залито Шелл хеликс ультра, после 10 тыс. на холодную начали стучать гидрики, еще проехал около 2 тыс. и затем не стал судьбу испытывать, а заменил на свежее. Стук пропал. Не стану утверждать что надо через 10 тыс. менять, т.к. маслу, которым заправлял машину 5 лет, может из-за этого...
Цитата:
Сообщение от Liolik
это абсолютно не показатель, уточните плз какое масло (синт, полусинт, минералка) и какая вязкость чтобы в нормальном русле складывался разговор...
|
Так мне объяснял тесть, а в машинах он шарил неплохо, мог и движок перебрать и по ходовой, единственно не мог кузовщину делать. Как сказал, что любое масло, что синтетика, что минералка. Не думаю что бы он меня обманывал. Ну с нашего щупа там нечему соскальзывать, а вот как на классике щуп там такой способ годится. Если оно не держится на металле (естественно в малых количествах), значит не будет у него уже защитной пленки. Конечно понимаю что толщина этой пленки в несколько сотых или тысячных мм, но это один из показателей. Не хотите, не делайте так, я же никого не заставляю, просто поделился тем, что знал и все.