Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 17:36   #179
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от Nochkin Посмотреть сообщение
за 700 км машина показала себя только с лучшей стороны. Но вот уже второй день приходится ездить в дождь... так вот вчера думал что придётся остановиться посреди дороги что бы не врезаться куда либо, хорошо что друг рядом сидел и начал активно протирать стекло тряпочкой... Пошёл дождь и стекло резко начало запотевать!!! Причём запотело так, что кроме тусклого и размытого света фар других машин ничего не было видно!!! Машина у меня первая и может я чего не знаю.. Подскажите что надо было сделать в этой ситуации??? пробовал открывать окна-не помогало. пробовал обдув включать и горячим и холодным воздухом-холодный хоть чуть чуть но помог. Очень признателен буду за помощь!
Выключи рециркуляцию и будет тебе щастье