Re: Приора-универсал
Собственно отзыв.
Не избалован иномарками и пока на 5 и даже от радости покупки с +. брали ради багажника. В прошедшие выходные его и тестировали.
Когда казалось что все ... уже багажник под завязку... ан нет всегда находилось место для еще одной сумки. Поместилась большая детская коляска, и куча поклажи. Приятно когда в салоне только пассажиры а не вещи а на задней полке только аптечка.
Шум конечно не понравился, гремит все что можно. Впрочем универсалы сами по себе "громче". Чуть позже руки дойдут займусь, потолок с панелью снимать не буду, а задок с полом и дверьми думаю затруднений не вызовет.
Заказывали черную, ждали три недели, терпение кончилось взяли сочи, сейчас цвет все больше и больше нравится. Тем кто с цветом не определился на раскладки и стенды не смотрите, идите на площадку.
То что пыль на сочи менее заметна глупости, так же как и на всех остальных.
В управлении лично мне все понравилось, руль ГУР никаких неудобств не почуствовал. Не понравился некий шум, как показалось от гура, норма это или нет не парюсь узнаю на ТО-1.
Я водитель начинающий (собственно я и не водитель, прав пока нет буду только учится) боялся что у универсала обзорность плохая, все в норме, никаких неудобств не испытывал. Кстати вот вопрос в автошколах вряд ли найду Приору - универсал, что более похоже хечбек или седан? Возможно вопрос глупый но мне кажется есть смысл учится на похожей на свою машине?
|