Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 19:54   #8
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бош vs январь

Поставил себе сегодня Январь 7.2. Вещь суперская! Лучше Боша однозначно. Прошивка 8 версии от Паулюса с отключением датчика. Пропали провалы при переключении, раньше как-то переключился, отпустил сцепление и нажал газ, провал... и пошла набирать, а сейчас только нажал газ и сразу поехал спокойно. При включении кондиционера машина едет ровно, а не рывками как было раньше, вернее рывков сильных не было, но иногда как-то подергивалась. По разгону явно шустрее, раньше нажал на газ и ждем пока сообразит... теперь реагирует мгновенно. На холостом ходу пробовал ехать, никаких подергиваний, все время с одинаковой скоростью движется на 1, 2 и 3 передачах, на 4 и 5 пробовать не стал, т.к. это уже совсем издевательство над движком. Может кто-то скажет что это от потраченных денег у меня такие ощущения возникли, но раньше все равно не так разгонялась, хотя я не сказал бы что была не динамичной, перла только в путь, легко колеса можно было при движении в букс пустить. Заводиться стала всегда с 1-го раза, а раньше иногда надо было чуть газульку нажать, аналогичная ситуация была еще у одного человека, который поменял Бош на Январь. Замена обошлась мне за блок и прошивку 2500, что не так уж и много для тех ощущений восторга, какие я испытал при первой езде. По экономичности еще нечего говорить, надо поездить и тогда уже судить.