Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 20:08   #473
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
С контроллером как я понимаю?
ну естественно. Я при помощи новой чудо панельки залез в ЭБУ посморел что он у меня Бош, и посмотрел версию прошивки и.....тут мля были маты минут на 5!!
у меня стоит одна из последних ЗАВОДСКИХ ПРОШИВОК АВТОВАЗА!!! ни какая она нахрен не тюнинговая!!! меня тупо нае..ли.
Этот козел (у которого я прошивался) взял с меня 1500 р и тупо обновил мне прошивку на новую заводскую - которые находятся в свободном доступе в инете (сам находил) а мне впарил ее как коммерческую - типа как альтернатива Паулюсу но типо тоже круто!
пипец как я зол!да и денег жалко...не три рубля:(

ВНИМАНИЕ БАРНАЛЬСКИМ ПРИОРОВОДАМ:
АВТОСЕРВИС ИКАРС, УЛ. БАБУРКИНА, 20 (ГАРАЖНЫЙ БОКС В КОНЦЕ УЛИЦЫ)
Л О Х О Т Р О Н!!! НЕ ЕЗДИТЕ К НЕМУ!!!
ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ЧЕШИТ И ПРОДАЕТ ЗАВОДСКИЕ СВЕЖИЕ ЗАВОДСКИЕ ПРОШИВКИ КАК КОММЕРЧЕСКИЕ.

Я прошивал машину вместе с другом (у него двинаха) он после прошивки тоже четко сказал - машина едет как и ехала изменений ноль, только на холостых стабильней стала.
Что собственно и у меня наблюдаестя. заехал он сегодня в сервис свечи поменять - подцепили к компу - прошивка АВТОВАЗА!!!
У меня друг темпераментный думал щас поедет башку эту горе прошивальщику проломит)обошлось...
Alexsgv вне форума  
Вверх