Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 21:24   #2834
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
Собственно отзыв.
Я водитель начинающий (собственно я и не водитель, прав пока нет буду только учится) боялся что у универсала обзорность плохая, все в норме, никаких неудобств не испытывал. Кстати вот вопрос в автошколах вряд ли найду Приору - универсал, что более похоже хечбек или седан? Возможно вопрос глупый но мне кажется есть смысл учится на похожей на свою машине?
Нет смысла в этом нет. Малолитражки (ВАЗ) в целом похожи по поведению, особенно для новичка (классику не рассматриваем - архаизм). Адаптация к органам управления (передачи,свет, дворники и т.п.) занимает день/два.
Алек33 вне форума  
Вверх