Цитата:
Сообщение от xenvas
oper85, Да то понятно. И на вопрос "зачем машина?" тоже можно ответить "чтобы ездить" :smile:
Я вопрос поставил не потому что мне Ваша личная жизнь интересна. Просто если Вы сами для себя на него ответите — то и сделаете шаг к выбору.
У меня вот была цель купить универсал. Новые иномарки я посчитал либо несоответствующими окружающему кризису, либо совсем пустыми; старые - опять же несоответствующими окружающему кризису, либо недостойными себя любимого (пустые в сегменте бу не рассматривал вовсе).
Поэтому случилось так что у приоры-универсала просто не было конкурентов и выбор оказался довольно прост. Осталось только "переломить" благовение перед иномарками, что я в итоге и сделал. Не жалею.
Вам, если Вы рассматриваете седаны, сделать выбор конечно сложнее. В этом сегменте у приоры не только альмера в конкурентах. К слову, в последнее время ловлю себя на мысли что слыша "приора" я прежде всего подразумеваю именно универсал. Седаны и хетчи — хорошие машинки, но они среди всяких там альмер и ласети в потоке мало выделяются... что, кстати, тоже говорит в пользу "приор".
|
внешне мне приора больше нравится нежели альмера. с одной стороны боюсь брать наш отечественный полуфабрикат, но и с другой же стороны запчасти и обслуживание на иномарки стоят в разы дороже!