Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:03   #292
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ по ПОДВЕСКЕ (общие)

Цитата:
Сообщение от Cot163 Посмотреть сообщение
поставил верхние передние опоры АСОМИ про-комфорт неделю поездил появился не понятный хруст при вращении руля на стоячем авто (утром хруста нет днём появляется опять может перемена температур) при движении стуков нет работают мягко ( собрался довольно токи далеко ехать ) МОЖЕТ КТО ДАСТ ПОНЯТНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже самое один в один
смысл таков-в этих опорах ,точнее в подшипниках маленькие шарики без сепаратора+смазка,а так как конструкция наший подвески другая-отсюда и такая фигня
даже на снятой стойке чувствовалось тугое вращение,думаю со временем притрётся,ничего страшного,асоми (апоры)мне очень понравились,кстати перед вроде приподнялся(мне так кажется?)

Последний раз редактировалось alexru; 02.09.2010 в 01:01.
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх