Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:19   #22034
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Меня тоже. Хотя ничего противоправного я не писал. Просто моё и твоё мнение непонравилось кому-то. Когда кончаются аргументы, вступает сила в действие. Следовательно владельцы бэушных японок признали своё поражение. Мы победили!
Ну, тогда с лёгким паром, братишка! Мы пострадали за правое дело! Хотя на форум я зайти могу, я его вижу, и ни4его там не написано - типо, заблокированы вы. Такого нет. А ответы писать не пробовала - неохота связываться. Как говорится, уходя-уходи.
Лапо4ка вне форума  
Вверх