Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:27   #22045
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну, тогда с лёгким паром, братишка! Мы пострадали за правое дело! Хотя на форум я зайти могу, я его вижу, и ни4его там не написано - типо, заблокированы вы. Такого нет. А ответы писать не пробовала - неохота связываться. Как говорится, уходя-уходи.
Я не помню, что у меня там, но писать тоже не могу там. Я уже не на одном форуме в подобных обсуждениях забанен. Хотя и веду себя тактично. Расписываются они в своём проигрыше таким образом))))))

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
И опыт, и хорошее знание предмета спора делают своё дело. Мама удивляется, 4то мы в инете ещё с кем-то спорим. Делать вам не4его, говорит.
Своё мнение надо отстаивать. Да и незаслуженные наезды на действительно хорошую машинку тоже надо надо оспаривать. Вот и спорим.
YARYCK вне форума  
Вверх