Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:31   #22049
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не помню, что у меня там, но писать тоже не могу там. Я уже не на одном форуме в подобных обсуждениях забанен. Хотя и веду себя тактично. Расписываются они в своём проигрыше таким образом))))))
Да, я там была не столь такти4на, как ты! Просто терпеть не могу, когда ёрни4ать на4инают. Да и не дорожу этими форумами, собственно говоря.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Своё мнение надо отстаивать. Да и незаслуженные наезды на действительно хорошую машинку тоже надо надо оспаривать. Вот и спорим.
Я так маме и объяснила, 4то не мы на4инаем эту бодягу, а те, кто кри4ат, 4то ВАЗ - *****. Тут она и сама всё поняла, ей тоже нравятся Приорка, Калинка, да и другие Ладушки она не воспринимает столь категори4но. В общем, наш 4еловек!
Лапо4ка вне форума  
Вверх