Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:35   #22053
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да, я там была не столь такти4на, как ты! Просто терпеть не могу, когда ёрни4ать на4инают. Да и не дорожу этими форумами, собственно говоря.
А в баньку мы оба попали)))))))))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я так маме и объяснила, 4то не мы на4инаем эту бодягу, а те, кто кри4ат, 4то ВАЗ - *****. Тут она и сама всё поняла, ей тоже нравятся Приорка, Калинка, да и другие Ладушки она не воспринимает столь категори4но. В общем, наш 4еловек!
У меня Иринка тоже непонималаЮ а теперь знает и понимает. Сама она на майле в мире сидит и там иногда тоже цапается за приорку. Я ей помогаю. Она спрашивает иногда - что написать - я ей диктую))) У неё неплохо получается!
YARYCK вне форума  
Вверх