Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 00:25   #22101
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
Ладно ребята - приятно было с вами пообщаться , но в конце этой недели у меня покупка Приорки , а если я в грузовиках немного и профи , то в маленьких почти нубасс - пойду ещё полажу по форуму - дельных советов почитаю - так хотца побыстрее машинку прикупить - аж не спится - а судя по форуму -жадные до бабок и безразличные по отношению к нам -покупателям менегеры мне это хорошее настроение скоро испортят...А не хотелось бы - вспыльчивый я бываю (особенно когда меня пытается наколбасить какой-нибудь малолетка в пижмачке...)
Давай, не пропадай, если что надо - пиши. О зимней эксплуатации приорки на Севере много могу рассказать - две воркутинские зимы позади.
YARYCK вне форума  
Вверх