Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 01:02   #22144
Некто
Интересующийся

Автомобиль: Volvo FH 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Некто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Моя родина Великий Устюг. Вологодская я. Там люди тоже себя северянами считают, но я как на юге себя там чувствую. Там хорошо!
У меня мама с Вологды,отец с Калуги. Мама на практику приехала сюда-воспитателем,отец-служить на СФ- а я появился уже здесь и через семь лет брат. Жена тож отсюда - живём с ней уже 20 лет- в ноябре юбилей и дочурка Настюшка тоже соответственно туташняя-19 лет-она как и я овён-ну вот примерная короткая биография...Почти коренной северянин-тока служил в Сибири,в Красноярске-БАМ строил,а так всю свою жизнь на севере.