Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 01:09   #22151
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
У меня мама с Вологды,отец с Калуги. Мама на практику приехала сюда-воспитателем,отец-служить на СФ- а я появился уже здесь и через семь лет брат. Жена тож отсюда - живём с ней уже 20 лет- в ноябре юбилей и дочурка Настюшка тоже соответственно туташняя-19 лет-она как и я овён-ну вот примерная короткая биография...Почти коренной северянин-тока служил в Сибири,в Красноярске-БАМ строил,а так всю свою жизнь на севере.
Вот и биографии друг друга вкратце разузнали. Вставлю и я свои 5 коп. Сам я тульский, родители переехали в Воркуту оттуда за рублём, когда мне 6 лет было. Собирались в Мурманск, но там неполучилось что-то приехали из Мурманска в Воркуту. Вот я до сих пор в Воркуте. Работаю на ТЭЦ. Турбинист. Жена, вместе уже 13 лет. Сын Миша 11 лет
Мурманск совсем не помню. Помню только аэропорт (мы там 2 дня сидели из-за тумана) и улицы с пятиэтажками - вот и все воспоминания 6-летнего ребёнка о Мурманске.
YARYCK вне форума  
Вверх