Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 01:28   #22167
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
Вадим - немного потеряли -раньше при Союзе - да , полярки северный коэфф. , зарабатывали хорошо , но уже с 90-х - всё хуже и хуже.
Я когда к своей в Калугу ездил(не расписаны ещё были-училась она там) так там в средней полосе , когда спрашивали скока я на Севере получаю(тоже водители) мне неверили-думали я скрываю-приходилось врать-чтобы успокоить ребят,но на Север я их не звал,шоб потом морду ненабили
В Воркуте сейчас тоже не айс. После 90-х вроде наладилось, нормально было, а сейчас снова зарплата более чем в 2 раза у меня упала((( До этого меньше, чем за год на приорку набрал деньги. Сначала её купил, а потом свою предыдущую 2111 продал. Сейчас даже если менять собирался бы машину, то на новую не насобирал бы, даже продав свою. Вот такие пироги(((
YARYCK вне форума  
Вверх