Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 01:50   #22190
Некто
Интересующийся

Автомобиль: Volvo FH 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Некто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот почаще сюда заглядывай, оторвёшься. Бывает вся флудилка в онлайне гуляет - пиво, водочку трескает, праздники отмечает и поздравляет кого-то - там и отжиг случается
Как будет получатьмя-так с удовольствием-работы много- я ухожу в 7 утра-возвращаюсь в лучшем случае в 10 вечера а то и в полночь а бывает где-то на подъёме зависнешь-так и на следующиий день возвращаешься-накопавшись-наподсыпавшись-руки до земли-всё-таки 42 тонны с грузом-нас порой в подъём трактора взять не могут...Так что по-возможности буду заглядывать конечно-мне у вас понравилось-но не каждый день к сожалению...