Сообщение от VladimirV
В общем мне такую же версию поставили, только оключили датчики походу кислорода или как они там называются :biggrin: Пропали провалы при переключении, теперь нет дерганий. При включении кондиционера машина едет ровно, а не рывками как было раньше, вернее рывков сильных не было, но иногда как-то подергивалась. По разгону явно шустрее, раньше нажал на газ и ждем пока сообразит... теперь реагирует мгновенно. Наконец то у меня появилась стандартная отсечка (6300), на боше мне ее убрали при прошивке, хотя просил тогда оставить и постоянно БК выдавал сообщение превышение оборотов, теперь этого не будет. Обороты не плавают, на Боше так же стрелка стояла как вкопанная. На холостом ходу пробовал ехать, никаких подергиваний, все время с одинаковой скоростью движется на 1, 2 и 3 передачах, на 4 и 5 пробовать не стал, т.к. это уже совсем издевательство над движком. После меня приехал Вебер (если не ошибаюсь), у него при повороте руля обороты резко падали, что-то там поколдовали и все стало отлично, попробовал крутить свой руль, стрелка тахометра чуть начинает шевелиться, может на 50 об. или меньше. На Боше она у меня всегда стояла как вкопанная, хоть все сразу включай, крути, ничего не происходило. Но и здесь такое небольшое отклонение считаю мелочью, это с лихвой компенсируется мгновенной тягой при нажатии на педаль газа и мне показалось, что чуть быстрее стала разгоняться. Может кто-то скажет что это от потраченных денег, но раньше все равно не так разгонялась, хотя я не сказал бы что была не динамичной, перла только в путь, легко колеса можно было при движении в букс пустить. Ну вот наверное первые ощущения. По расходу пока что ничего не ясно, как будет возможность проехаться за городом обязательно неспеша проедусь и отпишусь. В общем о потраченных деньгах не жалею.
|