Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 09:59   #466
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Брать или не брать

oper85, а ты еще спроси на форуме альмера классик, там тебе ответят, что конечно же ниссан, нах этот ТАЗ! Так что тут спрашивать необъективно, так же как и там. Я вот езжу на Приоре, все кроме коробки и гремящего салона устраивает(не надо писать, что можно все сделать, я на новой машине не должен ниче делать). На Альмере тоже ездил, в управлении мне было поприятнее, но в эксплуатации не знаю как себя ведет и внешне мне Альмера не нравится. Приору взял из-за цены, своих денег она стоит, но если есть побольше денег, то можно подумать варианты.