Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 16:41   #11
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Температура Радиатора

Цитата:
Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
Слишком уж проблематично закрывать радиатор на приорках, не знаю как на норме, но на люксе там 2 вентилятора, и подлезть не снимая бампер - не реально. Сам снаружи заклеевал целофаном на скотч, пока ждал новыей термостат. Да и вообще, ктонить видел хоть одну иномарку с закрытым радиатором, помоему только на класике до сих пор закрывают.
У меня норма+ и проблем с закрытием не возникло.А на счёт иномарок я не только видел но и сам закрывал и закрываю радиатор.У меня была такая проблема на мицубиси паджеро 3-забор воздухана выведен из под капота и хапает тот воздух который приготовила природа,сапун тоже выведен в воздухоочиститель.В итоге в сильные морозы поток холодного воздуха встречается с тёплым из сапуна и сапун перемерзает,в следствии чего в лучшем случае выкидывает масло через щуп,а в худшем выдавливает сальники.Так что теперь я научен и всегда на зиму закрываю радиатор хотя бы на 2/3 в зависимости от погоды.