Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 11:40   #450
SergL
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от SergL Посмотреть сообщение
документы на утилизацию поданы 16-го марта (второй день работы салона по этой программе), получил очередь №590
на следующей неделе обещают и старую машину забрать и новую уже пригнать
итак, история продолжается. но совсем не так как хотелось бы
прошла неделя - ни ответа ни привета, дозвониться до автосалона нет никакой возможности (два телефона постоянно заняты, на третий просто никто не отвечает), сегодня приехал туда сам - как и писал Spinner - все вопросы в порядке очереди, пошёл прогуляться к отделу продаж, поймал менеджера, спрашиваю
-заказывал тут приору хетчбэк люкс, не подскажете пришли машины или нет ?
-нет, таких машин нет
-хм, странно, девочки из утилизации говорили что должна была прийти... ...а вообще когда предполагается очередная поставка ?
-(листает бумажки) в ближайших поставках нет

ок, иду обратно к утилизаторшам, дошла наконец-то и до меня очередь, задаю примерно теже вопросы, в ответ - машин нет и НЕБЫЛО (!!!). прикольно, спрашиваю когда же наконец до меня очередь дойдёт - хрен его знает, сейчас оформляем 5-ки и 7-ки.
смотрю в окно на площадку авто - мама родная... ...5-ок и 7-ок стоит штук 100 (занавес)

...чувствую я ещё долго свою приорку не получу
SergL вне форума  
Вверх