Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 15:27   #221
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Подлокотник в приоре - мне он очень удобен, переключать совсем не мешает, а даже наоборот, идея с конфетами отличная, а то я не находил что внутрь положить Единственное, можно бы покачественней его сделать(пластик скрипит на нём в мороз и материал засирается, и выглядит дешево), но по функциональности - я без него теперь не представляю езду, это как теперь летом без кондея, так и без подлокотника .
Миша 11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх