Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 15:53   #57
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная Атрибутика!!!!!

сейчас пришел с парковки, наклеил блин. гемор еще тот, чуть не запорол.
1. прозрачную пленку с буквами отдирал от бумаги минут 5 не хотели буквы идти на прозрачный слой.
2. слева справа вымерял прислоняю, су.. две буквы остались на стекле, я их обратно кое как.
3. уложил вроде, отмерив примерно середину лево право, а низ верх виден по ленточкам обогрева.
еще минут 5 пое.... и готово.
итог думаю 4 с большим плюсом. некоторые буковки словили х... и немного по миллиметру гдето с пузырьками. но это видно когда глаз в 5-10 см от наклейки.

короче мне понравилось то что получилось

клеил один.
охранник на парковке уже принял на грудь , жену не стал брать.
RedWhite вне форума  
Ответить с цитированием Вверх