Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 17:06   #48
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: какие лампы в фарах стоят?

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Я в свое время на 2112 и филипсы и осрамы ставил, и +30 и +50 и +90, и 100ватт, и всякие блювижины, и кулблю и поверь мне я это все на своем опыте знаю.
Купи к примеру осрам +30, и поставь в одну фару и сравни со штатной. И то что на заводе ставят филипс, это ничего незначит, а цена таким лампам копейки
Так в чем проблема выйграешь 1000 баксов проведем эксперемент ктонибудь с форума будет свидетелем все сниму на камеру. поставлю в левую фару филипс +50 а правая будет сток. И вудишь как правая будет гореть желтым а левая белым светом.Если не пустазвон конечно ?
F1 вне форума  
Вверх