Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 19:59   #1240
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Приоры

всем привет
всётаки россиян умом не понять
про минусы-вот целые темы по шумоизоляции,и тут же-привожу дословно- " На третий день эксплуатации обнаружился неприятный звон в районе центральной консоли. Как выяснилось звон издавала крышечка "OPEN". Неприятный звук издаёт нижняя её часть. Если кто сталкивался с этим, то подскажите, пожалуйста, как избавлялись от звона крышки?":wink:
вопрос-насколько тихо должно быть в машине что услышать такое,проведя маленькое исследование скажу что большая часть проблем по електронике из за установки доп.сигнализаций,ну и так во многом.
НО-минусы конечно же есть и огромные,но эти минусы в первую очередь
1-бездарное руководство(на всех уровнях)
2-низкое качество составляющих узлов,компонентов(опять вина руковод.состава)
3-плохая работа диллеров
и многое что ещё,но всё,или почти всё упирается в пункт №1
любимое выражение - "нет денег" стало ширмой от всех и всего.
но приор и калин всё больше,и главный показатель я считаю-если раньше бытовало мнение что "севшый раз на иномарку больше не сядет на нашавтопром.,меняется,есть такие кто опять выбирает калины и приоры.
и самое интересное что мы сами за деньги "бюджетного автомобиля" ожидаем качества "мерседеса":wink:
для общего понятия "сходите" на форумы машин подороже,будете удивлены,мне хватило форд,шкода,спектра,опель
моя приора стоит своих денег на все 1000%
alexru вне форума  
Вверх