Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 20:24   #946
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Вот, если кому будет интересно по покраске

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

25.05.10
"Добрый день, Обращаюсь к Вам с рядом вопросов, которые интересуют меня относительно возможности приобретения продукции ОАО АВТОВАЗ. Являюсь пользователь Вашей продукции с 1970 года, вначале как пассажир, а начиная с 1988 года как водитель автомобилей ВАЗ. С начала нынешнего 2010 года собираюсь приобрести новый автомобиль. В процессе выбора определился, что наиболее устраивающим меня в части ходовых и эксплуатационных качеств, является автомобиль LADA Priora универсал в комплектации 21713-03-021 (с интегрированной аудиосистемой). Однако, в процессе посещения автосалонов г. Москвы и Московской области в течении 6 (шести) месяцев не смог приобрести устраивающий меня автомобиль, так как в наличии в автосалонах были автомобили только чёрно белых оттенков. Кроме того, во всех автосалонах дилерах продукции ОАО АВТОВАЗ, мне сообщили, что автомобили LADA Priora красят исключительно только в расцветки черной и белой гаммы. В связи с этим у меня есть несколько вопросов: 1. Окрашиваются ли автомобили LADA Priora с те цвета, которые представлены на Вашем официальном сайте http://www.lada.ru/carcolors.php?base_id=6469382 и если да, то каким образом можно приобрести автомобиль приведенного цвета Калифорнийский мак (190)? 2. Существует ли возможность заказать автомобиль из числа цветов представленных на Вашем сайте цветов у официального дилера ОАО АВТОВАЗ?; 3. Существует ли план покраски автомобилей и когда планируется проводить окраску автомобилей в другие, отличные от черной и белой гаммы, в частности, когда планируется окраска в цвет Калифорнийский мак (190)? 4. Каким образом необходимо поступать покупателю, чтобы приобрести автомобиль не только интересующей его комплектации, но и устраивающего цвета? Очень буду признателен, если получу ответы на интересующие меня вопросы, а также возможную помощь для решения лично моего вопроса. С Уважением, постоянный пользователь продукции ОАО АВТОВАЗ в третьем поколении, ....

26.05.10
"Добрый день, ...Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. 1, 3. На официальном сайте ОАО ?АВТОВАЗ? www.lada-auto.ru в разделе ?Автомобили? - ?Цветовая гамма? опубликована цветовая гамма окраски автомобилей LADA на 2010 год. В план окраски автомобилей LADA PRIORA на май входят цвета: ?630 ?Кварû (средний серо-зеленый металлик), ?426 ?Мускари? (синий), ?690 ?Снежная королева? (светло-серебристый металлик), ?360 ?Сочи? (серо-сине-зеленый, ?240 ?Белое облако? (белый) и ?665 ?Космос? (сине-черный). В план окраски на июнь входят цвета: ?426 ?Мускари? (синий), ?690 ?Снежная королева? (светло-серебристый металлик), ?630 ?Кварû (средний серо-зеленый металлик), ?240 ?Белое облако? (белый) и ?665 ?Космос? (сине-черный). В план окраски на июль входят цвета: ?630 ?Кварû (средний серо-зеленый металлик), ?360 ?Сочи? (серо-сине-зеленый, ?690 ?Снежная королева? (светло-серебристый металлик), ?240 ?Белое облако? (белый), ?665 ?Космос? (сине-черный) и ?192 ?Портвейн? (темно-вишневый). План окраски на август еще не утвержден. В связи с массовым производством автомобилей LADA для запуска какого-либо цвета окраски необходим заказ определенного объема таких автомобилей от дилеров. Цвет ?190 ?Калифорнийский мак? необходимого количества заявок не набирал. 2, 4. Заказать автомобиль :ADA PRIORA в любом цвете кузова из числа указанных на официальном сайте ОАО ?АВТОВАЗ? Вы можете у любого официального дилера ОАО ?АВТОВАЗ? в Вашем регионе. С официальными представителями ОАО ?АВТОВАЗ? в Вашем регионе Вы можете ознакомиться на сайте ОАО ?АВТОВАЗ? www.lada-auto.ru в разделе ?Продажа и сервис? - ?Дилеры?. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Партизан вне форума  
Вверх