Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 04:22   #154
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ford Focus vs Приора

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
Дядя,а ты сам на чем ездиишь то?На шкоде,у которой дизайн убогого верблюда?У меня Фикус полтора года и после Приоры,небо и земля. На Приоре петли просели,заменили.Потом стеклоподьемник заскрипел поменяли.Уж промолчу про качество.Да она дешевая в обслуживании и всё.Если денег нету на более менее нормальную иномарку,то не чего обсирать Фокуса.Нормальная машинка за свои деньги.И чем он хуже Приоры? Кстати взял не нового.За 480 рублей.1.8.
Вложение 36264
встречный вопрос - а чем он лучше? Просто честно - прокатился я тут на ФФ2 - ну получше внутри, но ощущения,что едешь на авто в два раза дороже Приоры нет. Все равно ощущение какой-то бюджетности внутри. Вот в Мегане такого нет, а в Фокусе есть.
Nachtwandler вне форума  
Вверх