Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 07:02   #5
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС (советую-не советую)

А у меня вообще такое мнение, что все АЗС одинаковое гомно, просто есть уж совсем гомно, а есть чуть лучше. Как я понимаю, под вывесками Лукойла может продаваться бензин разных НПЗ, а кроме того, разбодяжить бензин может кто угодно в цепочке доставки и производства. Много всяких обзоров и отзывов читал, везде все разное. Лично я заливаюсь преимущественно на Лукойле (пер. Базовый или на объездной в районе Ботаники), вполне нормально лью Эрго при случае, а когда бываю в Челябинске, то там лью Татнефть. Сибнефть (Газпром?) мне действительно не нравится, так как после заправки сибнефтью ВСЕГДА имею трудности с холодным пуском (ну зимой). Ну и на бич-заправках в сомнительных местах тоже лить не стал бы.

Последний раз редактировалось Syslik; 27.05.2010 в 13:37.
Ryv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх