Re: Модернезированная коробка передач
сегодня смотрел у товарища на работе приору хетч в люксе, сборка 2010 года моя 2009 года сборки но купил в 2010, так вот у него коробка вроде как тут пишут модернизированная на трех болтах стартер, у меня на двух, спрашивал про переключение передач сказал что по началу зданяя включалась плоховато, потом вроде лучше, но я думаю что он просто привык, я сел поклацал ни чего по сранению со своей лучшего не нашел, да и на свою сильно не могу пожаловаться... так что мож она и другая но на счет модернизации сильно сомневаюсь.
з.ы. все таки удивляет сборка машин, и то что на одни и те же ставят разное оборудование, у меня шины кама евро профиль 60, у него белоцерковская резина на 65 , вид какой то стремноватый у неё, с низким профилем имхо колеса лучше смотрятся, резинки уплотнителей дверей не такие как у меня, в районе прилегания передней двери и задней, т.е. по середине просто приклеена резиночка более плотная, у меня в трубочке вставленна видимо еще какая то более жесткая трубочка в нутри, в крыше уже есть дырка под антенну, я себе сверлил правда сзади, о чем не жалею ни капли, и вид нравится и прием...
сори за оффтопик...
|