Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 09:13   #4
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Модернезированная коробка передач

сегодня смотрел у товарища на работе приору хетч в люксе, сборка 2010 года моя 2009 года сборки но купил в 2010, так вот у него коробка вроде как тут пишут модернизированная на трех болтах стартер, у меня на двух, спрашивал про переключение передач сказал что по началу зданяя включалась плоховато, потом вроде лучше, но я думаю что он просто привык, я сел поклацал ни чего по сранению со своей лучшего не нашел, да и на свою сильно не могу пожаловаться... так что мож она и другая но на счет модернизации сильно сомневаюсь.

з.ы. все таки удивляет сборка машин, и то что на одни и те же ставят разное оборудование, у меня шины кама евро профиль 60, у него белоцерковская резина на 65 , вид какой то стремноватый у неё, с низким профилем имхо колеса лучше смотрятся, резинки уплотнителей дверей не такие как у меня, в районе прилегания передней двери и задней, т.е. по середине просто приклеена резиночка более плотная, у меня в трубочке вставленна видимо еще какая то более жесткая трубочка в нутри, в крыше уже есть дырка под антенну, я себе сверлил правда сзади, о чем не жалею ни капли, и вид нравится и прием...

сори за оффтопик...
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх