Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 10:16   #529
inspektor
Лидер Казани

Автомобиль: 217030 (ПРИОРКО)
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
inspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны и Сервисы в Казани

Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
П.С. Надо бы им еще симпатишную блондиночку на кредитах в "утиле" научить манерам. Красивая девка, но стерва (( Вторая - просто супер (вежливость, сдержанность, профессионализм)
когда я покупал в КАНе так мне даже машину не открыли, а я выбирал тюнинговую и на мой вопрос откройте и покажите, ответили, что ее смотреть идите смотрите те что открытые они все одинаковые и все, но уже на выдаче нашол знакомого так они так все зашустрили, что я был в шоке, принесли коврики их постелили, печати по гарантийки поставили сами я прочто стоял и ничего не делал, но передвыездом попросил всетаки открыть капот и посмотреть что там, на что мне мой знакомый сказал "а ты что не смотрел когда выбирал?" я сказал что мне не показали, он зделал удивленное лицо но капот открыл и показал.
PS. но мне повезло машина попалась удачная, за 2 года и 50000 пробега меняю только опорники, тьфу, тьфу, тьфу. у меня приора седан.