Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 10:39   #2
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Сегодня на трассе разогнался до 180 км/час, педаль уперлась в пол, но машина еще шла на разгон (просто побоялся больше разгоняться). Машина идет легко и мягко, устойчиво. Только проявился новый косяк – педаль газа застряла в прорези коврика. Я ее отпустил, а машина разгоняется, еле выковырял. Хорошо, что на трассе было не очень много машин!!! Зато проверил работу тормозов – СУПЕР!!! Мягонько так тормозит, плавненько, но очень уверенно (АБС у меня нет).
Приехал домой. Залез в интернет, да есть такая проблемка.
Отогнул педаль просто рукой вверх сантиметров на 3-4, точно не знаю. Попробовал педаль – дискомфорта нет, ну немного непривычно, но это поначалу так всегда (представьте, как я зимой в гололед пересел из Москвича 412 в Приору).
Так вот я и думаю, сколько моя Приора попрет по трассе если теперь до коврика ее нажать???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74.JPG
Просмотров: 9390
Размер:	71.1 Кб
ID:	36274  
motobest вне форума  
Вверх