Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 10:42   #622
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоочистители

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
У меня такая проблема. Когда включаю дворники они не доходят до лобовой стоки 10 см., это очень мешает обзору. Как исправить это?
Очумелые ручки, пост 1542. На следующей странице-как разобрать.
Цитата:
Сообщение от spodik Посмотреть сообщение
пошел на базар за новым двигателем, но не тут то было отдельно его не продают, а вместе с тропецией 2300 руб стоит
Тебя развели по ходу. Продают отдельно двигатель, я себе покупал. Он калиновский каталожный номер 1118. У меня та же проблема что и у тебя была, моторчик разбирать поленился.
Цитата:
Сообщение от Wиталий Посмотреть сообщение
Попробуй поменять дворники местами, или еще можно приподнять дворник в месте крепления к трапеции.
Ну это ж не серьезно. Рычаги то разной длинны.
vovan вне форума  
Вверх