Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 12:12   #1826
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я конечно не буду умалять достоинств переделки, но хочу спросить, ты не слышал о возможности регулировки поводка стеклоочистителя? Чтобы результат получился такой как у тебя с разрезанием и сваркой, нужно рычаг привода в нулевом положении дворников (рычаг который одевается на шестерню редуктора и зажимается гайкой на 13) выставить так, чтобы он со следующим рычагом (с которым он соединен шарниром) составлял прямую линию (угол 180 градусов). В результате щетки будут совершать максимально полный ход и останавливаться в 1 см от пластмассовой окантовки стекла. А в сильный дождь конец левой щетки даже может бить в окантовку (по пленке жидкости его заносит). Кроме того, есть у меня замечание по снятию моторчика. Никакого геморроя не будет, если перед снятием прокрутить щетки в крайнее левое положение (пишу по ходу движения). Это можно сделать включив дворники и в нужный момент выключив зажигание. Только потом, когда снимаете механизм с машины, не забудте подключить питание и дать ему вернуться в ноль, иначе регулировка неправильной будет.

Буду очень признателен если все это показать на картинке. Чтобы иметь представления.... У меня не доходят щетки наверно сантиметров 10, что очень мешает обзору.

И еще, на фотографии твоей машины, точнее моторного отсека, ты поставил уплотнители, скажи ты их проклеил или как то по другому закрепил?