Цитата:
Сообщение от vovan
Я конечно не буду умалять достоинств переделки, но хочу спросить, ты не слышал о возможности регулировки поводка стеклоочистителя? Чтобы результат получился такой как у тебя с разрезанием и сваркой, нужно рычаг привода в нулевом положении дворников (рычаг который одевается на шестерню редуктора и зажимается гайкой на 13) выставить так, чтобы он со следующим рычагом (с которым он соединен шарниром) составлял прямую линию (угол 180 градусов). В результате щетки будут совершать максимально полный ход и останавливаться в 1 см от пластмассовой окантовки стекла. А в сильный дождь конец левой щетки даже может бить в окантовку (по пленке жидкости его заносит). Кроме того, есть у меня замечание по снятию моторчика. Никакого геморроя не будет, если перед снятием прокрутить щетки в крайнее левое положение (пишу по ходу движения). Это можно сделать включив дворники и в нужный момент выключив зажигание. Только потом, когда снимаете механизм с машины, не забудте подключить питание и дать ему вернуться в ноль, иначе регулировка неправильной будет.
|
Буду очень признателен если все это показать на картинке. Чтобы иметь представления.... У меня не доходят щетки наверно сантиметров 10, что очень мешает обзору.
И еще, на фотографии твоей машины, точнее моторного отсека, ты поставил уплотнители, скажи ты их проклеил или как то по другому закрепил?