Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 12:17   #583
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Нужно ли ставить на приору дополнительныи компьютер

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
еще очень часто когда в первый раз садятся спрашивают, а нафига тебе 2 мафона в машине? :biggrin:
Ага я тоже когда в первый раз фотку увидел долго не мог понять, зачем стоит две магнитолы.

Кто еще подскажет, по поводу ШТАТА, кто его поставил:

1. Какой ток потребления при выключенном компьютере (знаю что без него, и в исправной машине ток потребления должен быть 40-60 мА, какой он будет с компьютером)

2.Сохраняет ли параметры при отключении АКБ,и если да, то какие? (число, время... или еще и тип контроллера и т.п.)

3.Скачал инсрукцию на вашем сайте, именно для х6 именно для Приоры. В ней на 6 странице написано, что если отключить питание АКБ, и после вновь подключить АКБ, то при включении зажигания, если нажать кнопку ВНИЗ, то БК предложит выбрать: загрузить ранее сохраненые параметры или загрузить базовые. В НОВОЙ инструкции (которая шла при покупке в коробке с БК) это вообще не написано, а есть только надпись, что при нажатии кнопки вниз БК просто определит тип ЭБУ и все. Вопрос, как быть (это наверно зависит как я понял от прошивки????) будет БК автоматически загружать сохраненные параметры при отключении АКБ или нужно как иным способом (т.к. в моем случае этого раздела нету) восстанавливать ранее сохраненные параметры БК (но и там и там написано: что имеют энергонезависимую память).

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх