Да простят меня великие админы форума (сам админ) за злостный оффтопик по поводу ино. На днях знакомая кричала в аську, что надо продавать Приорку и покупать иномарку, мотивируя это тем, что лучше подержанная ино чем новая Приорка. Ответил просто и лаконично - ей надо пусть продает и покупает свою, а мою не трогает.
Говоря про минусы, мне всегда приходит в голову только одна мысль: меня что-то не устраивает, а соответственно все в моих руках - взял и переделал/исправил/забил. Я сознательно себе покупал конструктор, потому что с детства люблю ковырять технику. Минусов для меня в машине поэтому нет, есть минус в отсутствии гаража и свободного времени.
А теперь по теме минусов:
1. КПП
2. Шум катколлектора
3. Двери
Неудобства:
1. подсветка багажника - с одной стороны, и работает только когда включены габариты. Решил сделать еще два фонаря, один в потолке, а другой с боку.
2. подсветка подкапотного пространства - мелочь, а приятно. можно не выводить фонарь, а сделать небольшой крюк чтобы вешать переносной фонарик.
3. отсутствие подлокотника на заднем диване в универсале
4. один плафон освещения для задних пассажиров, очень неудобно когда ребенок спит в кресле.
5. шумоизоляция
В общем-то все это не смертельно и на вкус и цвет все фломастеры разные.
P.S. и ИМХО: Самый большой минус ИНО заключается в том, что тебе сделали машину - вот и катайся, а под себя ее заточить очень сложно. На мой взгляд - не хочу ходить маршем и в ногу, хочу в машине наслаждаться поездкой

.