Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 14:26   #454
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: климатическая система Panasonic

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
у меня хэтчбек 01-018, пансоник, при включении кондиционера, появляется свист привода ремня кондиционера, через секунд 10 пропадает, дальше работает как надо,так до следующего раза пока не вкл. кондиционер, ремень подтягивал уже 2 раза, не помогает
Попробуйте спрей для ременных приводов. Мне помог. Регулярно им пользуюсь. Особенно в сырую погоду. Такая уж конструкция привода допагрегатов на Приоре.
Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
а ещё заметил, что при езде с включенным кондиционером клеммы АКБ нагреваются! никто не сталкивался?
Сдается мне, что клеммы не затянуты!