Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 14:55   #170
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Классификация авто

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А какая вообще разница: Приора в В или С-классе ? ни хуже ни лучше, ни больше ни меньше она от этого не станет
да не в этом дело,лучше или хуже, про это и говорим) Некоторые тут обижены тем,что Приора по классификации должна быть в С-классе и она там присутствует судя по всем источникам. А я наоборот считаю,что класс авто не определяет, лучше машина или хуже))

Пока ни одного аргумента,кроме сравнительного я чётко не услышал, почему она всё-таки В-класс.. Что она до чего-то недотягивает,это уже ваше субъективное "ИМХО". Повторюсь, Лансер-Х тоже до Мерса С-класса недотягивает, и что,он тоже B? Товарищи,сами же себе противоречите..

Наглядный пример: Форд Транзит и ГАЗелька(обычная,не бизнес) одного класса (микроавтобус), хотя по комфорту очень сильно различаются, как для водителя,так и пассажира.
Wamark вне форума  
Ответить с цитированием Вверх