Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 15:52   #281
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лучшее авто 300-500 тыщ руб 500-600тыщ руб

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Опель астру не советовал бы, не тот авто за такие деньги. Если сравнивать астру и цивик 4D, астра и рядом не стоит, даже в максималке. Салон у астры тесный, качество пластика наводит на ощущение бюджетности, да и весь салон как-то говорит о бюджетности авто, в цивик садишься приятно и комфортно, сам вливаешься в авто. У друга астра седан 1.6 максимальная комплектация, у отца цивик 4d максимальная комплектация.
я в сад летом гоняю-там плохая дорога...и цивику туда лишний раз лучше ни лезть(я про посадку)...а вообще цивик конечно ни плохо но он подороже (могу и ошибаться) астры будет...