Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 16:23   #282
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: лучшее авто 300-500 тыщ руб 500-600тыщ руб

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
он подороже (могу и ошибаться) астры будет...
Я не знаю как сейчас, но мы покупали 2,5 года назад максимальную комплектацию цивика за 650 тысяч, сейчас вроде как около 770 тысяч. Год назад друг купил астру 1.6 максимальной комплектации за 820 тысяч. Может разница в салонах, может в годах, но вот такие цены.
Про плохую дорогу ... на сивке ездим и на природу, где дорога не очень, проходит не цепляя. Думаю если лезть с умом, то все будет нормально.
Недавно сивки 2009 года были по 597 тысяч, сейчас рестайловые (2010г.) по 620 примерно. А вот цены на опель.