Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 19:16   #1837
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Иногда датчик мне показывал волшебные 18 л/100км!! И это без кондера. Я его и не включал чтобы проверить.
Когда трогаешь, вроде падает совсем чуть-чуть на пол-литра расход сразу, потом останавливаешься и пока стоишь секунд 30, расход прям вот увеличивается с тех же 15 до 15,7. Прям видно, как число после запятой увеличивается раз в 5 секунд. И это я ехал всё расстояние очень плавно, не дергаясь не перегазовывая, не втапливая.
Когда катаюсь по городу со средними пробками с очень редкими втапливаниями на 1 скорости, примерно 11-12 литров показывает. Разве это не много?
У меня так же было, когда датчик детонации не работал. А по трассе был нормальный расход, если равномерно ехать.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=321
Белый ворон вне форума  
Вверх