Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 19:30   #482
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от zto Посмотреть сообщение
to Luka! Конечно же этот случай под гарантийный не попадает, косяк заводских програмеров, поэтому лучше прошиться, уверен что в Барнауле есть очень много спецов по этой теме, нужно только поискать, в Новосибе ребята вобще сложились и купили программатор и теперь шьются сами, ноут + программатор+ спец по ремонту любой радиотехнической бытовухи, Антон наверно тоже может это делать без проблем!
К сожалению это для меня лес густой, разбираюсь только в подключении аудио аппаратуры, ну естесственно принцип работы датчиков знаю, и какой за что отвечает.....Кстати Саш, на теплом рынке есть мастерская, ее содержит чел по прозвищу Борода( бороды на нем не найдешь, всегда гладковыбрит :biggrin дык вот он начинал заниматься прошивками и инжекторами, как только они появились, и прошивок этих понаставил великое множество, я к нему заезжал, про паулюсовские он не слышал (но это было год назад) я думаю если ты ему ее привезешь, он тебе поможет, если не поможет то расскажет все как есть, мужик нормальный, т.ч. можно смотаться, если что.
ANTO вне форума  
Вверх