Цитата:
Сообщение от zto
to Luka! Конечно же этот случай под гарантийный не попадает, косяк заводских програмеров, поэтому лучше прошиться, уверен что в Барнауле есть очень много спецов по этой теме, нужно только поискать, в Новосибе ребята вобще сложились и купили программатор и теперь шьются сами, ноут + программатор+ спец по ремонту любой радиотехнической бытовухи, Антон наверно тоже может это делать без проблем!
|
К сожалению это для меня лес густой, разбираюсь только в подключении аудио аппаратуры, ну естесственно принцип работы датчиков знаю, и какой за что отвечает.....Кстати Саш, на теплом рынке есть мастерская, ее содержит чел по прозвищу Борода( бороды на нем не найдешь, всегда гладковыбрит :biggrin

дык вот он начинал заниматься прошивками и инжекторами, как только они появились, и прошивок этих понаставил великое множество, я к нему заезжал, про паулюсовские он не слышал (но это было год назад) я думаю если ты ему ее привезешь, он тебе поможет, если не поможет то расскажет все как есть, мужик нормальный, т.ч. можно смотаться, если что.