Тема: ФЛУД
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 20:58   #167
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУД

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Вот только приехал. Дорога заняла почти 6 часов Ехал через Кемерово, а не через паром ! Машинку все обсмотрел, доехал нормально, нашел пока только 1 косяк который благополучно был исправлен в салоне, дверь пассажира закрывалась задевая заднюю, причем двери в петлях ниодна не болтается тоже все проверил. я с женой доволен как слон. От 1.6 движка такой тяги не ожидал 5 скорость везде на трассе вообщем напишу все попозже щас устал и пойду спать, обмывашка надумалась на субботу.
Вот фотки это с отцом, я фотографировал)
ну что сказать? Поздравляю! Вот только обкаточку ты зря так прошёл... Хотя с другой стороны - у мну один знакомый во время обкатки и не такие рекорды устанавливала, а после без проблем 75 тыс км за три года набегала.
Nachtwandler вне форума  
Вверх