Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 21:02   #125
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от victor59 Посмотреть сообщение
В наш век мобильных телефонов проблем особых нет.У нас как и у вас существует клуб и стоит позвонить кому то из клуба помощь будет всегда оказана.
Вот вы пишете что на нашей машине можно ездить не дальше 200 км.Лично я езжу куда угодно и где угодно.Бывало и по 1 000 км за день наматывал без проблем.Так что вы не правы.
Я вот что то редко Приоры видел при езде на дальние расстояния,а ездить мне приходится много.
Неужели Приороводы боятся так далеко ездить?
Класс!! И если я на Саманде где-нить на Васюганском болоте стану - мне кому звонить надо будет? А если зимой? Соклубнику в Екатеринбурге?

А на счёт дальних поездок - лично я дорогу менее 1000 км дальней не считаю.
Nachtwandler вне форума  
Вверх