Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 21:11   #3787
Proof
Втянувшийся

Автомобиль: Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Proof станет известным достаточно скороProof станет известным достаточно скоро
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
у каждого своя работа,и подробности не интересуют главное результат....
вот и сегодня слухов по городу тма,2 маршрутки взорвали,и тд,ну выйди ты к народу,позови телевизионщика скажи что слухи это все.....
жесть в общем,
а как милиция наша работает знаю не по наслышки....,не все конечно,но многие......
украли как то телефон у меня,рядом стоял дпсник,вор сел в такси и уезжать начал,
я говорю сотруднику ДПС увозят мой телефон помогите,а он-обращайся в ленинский ровд,СПАСИБО ему за совет.....
Просто разные они бывают, эти сотрудники. Вот я лично был свидетелем аналогичного случая. Дело происходило возле входа в политех наш. Молодой парень кавказской национальности попросил позвонить у какого-то чувака, сразу же вытащил батарею, отдал назад сим-карту, развернулся и побежал с телефоном. Этот пацан погнался за ним. Мы втроем с пацанами всё это увидели издалека, и тоже решили побежать посмотреть че дальше будет, мало ли, может сможем помочь чем. На перекрестке Ленина-Кулакова стоял наряд ДПС. Потерпевший стал громко кричать, типа помогите, он забрал мой телефон! Вон он бежит в оранжевой майке! и показал пальцем на грабителя. Сотрудники ДПС отреагировали мгновенно. Сели в машину, включили мигалки с сиреной и погнались за преступником (он повернул на Кулакова и продолжал бежать по тротуару). Короче, они его подрезали, поймали, скрутили ему руки. Нас всех взяли как свидетелей, посадили в такси и отвезли в Промышленный РОВД. Вот так вот иногда работает милиция, раз на раз не приходится