Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 03:09   #920
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от Sherloc18 Посмотреть сообщение
Подвеска у Мазды думаю пожестче приоровской , да и размер шин скорее всего тоже отличается. Мне Туранза после Камы Евро 224 показалась гораздо комфортнее и тише. Даже жена заметила.
А какие они американские дороги? Мне кажется они ровные, но шершавые.
205\55\R16
Ну после камы многие импортные шины кажутся тише.
Ну врпинципе они не везде шершавые, в основном на трассе, хотя есть и едеально гладкие. Тут даже не асфальт, а я б даже сказал чтото среднее между бетоном и асфальтом.
По этим шершавым дорогам без хорошей шумки ездить вообще невозможно, на 70 миль\ч такой шум что приходиться чуть ли не кричать когда разговариваешь