Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 09:28   #162
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ford Focus vs Приора

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
Меган это чистокровный турок.И сыпется он ужасно.Только на гарантию и ездят,благо знаю некоторых ребят.И по оснащению Форд фору даст Мегану за одинаковую цену.Вот мой стоит дешевле Мегана,зато есть практически все!Круиз-контроль,обогрев лобового стекла,ESP,магнитола отличная Сони с 8 динамиками,литые диски.Упакован как надо. Меган намного слабее оснащен.А вот дизелек Фокус 1.8 фору даст по динамики многим и 2 литровым бензиновым.Крутящий там 280 ньютон.Выстреливает достойно!Если кто ездил,поймет меня...
соглашусь на все 100-у друга дизелек 1,8л-пинает будь здоров,мазду 6-ку новую делали...
Вверх