Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 11:06   #94
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Привет всем.
Раньше я писал, что с помощью K-line адаптера со своим контроллером Bosch 7.9.7 мне удалось связаться только двумя программами: kwp_d и SMSDiag.
Так вот, сегодня пошла еще одна программа – очень хорошая программа: AutoVAZ_new.

Только для того, чтобы она заработала надо сделать следующее:
1- Закачать программу AutoVAZ_new;
2- Закачать программу ICD;
3- Подключить ноутбук к контроллеру;
4- Включить зажигание;
5- Запустить программу ICD. Через некоторое время она сообщит, что не может связаться с контроллером. Нажать кнопку «Прервать» и закрыть программу ICD.
6- Щелкнуть по программе AutoVAZ_new правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». Выбрать вкладку «Совместимость» и поставить флажок «v» в квадратике «Windows 95». Нажать «OK».
7- Запустить программу AutoVAZ_new и указать com-порт K-line адаптера. Зелененький светодиод на адаптере замигает и ноутбук свяжется с контроллером и получит от него всю информацию.
Все возможности этой программы я еще не изучил, но уже приятно.
motobest вне форума  
Вверх