Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 12:58   #300
LDiamond
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2171-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
LDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Угнать за 5 секунд

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
LDiamond, не перебор? Авто из бюджетного класса и не тербует затрат от 50тык!!!
Насчёт пандоры поподробнее какие к ней претензии и вообще Ваш пост сильно смахивает на рекламму...
Это не реклама сам долго выбирал Между пандорой 3000 StarLane B9 Dialog и Сталкером готовым комлектом мне показалось что сталкер более гибок он как конструктор всегда можно наростить потенциал защиты для тех кто постепенно в кладывается в авто и дорожит покупкой.
Нет не перебор кто не хочет плаить дважды тот потратит 10% стоимости за свой авто именно на защиту от угона. А ставить просто пишалку которая уже стоит нет смысла. Я себе купил Сталкер базовый набор плюс Гарант бастион 1024 Про и все это конечно 20000 т.р. потянуло. Ну тут хоть гарантия есть что просто машину с ходу не возмеш. Тут даже не в цене дело в связи стем что машину могут и укатить если на неё именно на неё заказ поступит, а так просто мимо пройдут и укатят соседнию. Да вообще о чем речь одни колеса с дисками стоят почти как весь охранный комплекс, а Вы говорите дорого. А страховая вам если еще КАСКА есть через пол года выплатит и то 80 процентов а за это время машины еще тысяч 20- подорожает. Посмотрите сколько щас стоят Я брал 358 а сейчас 378 почти это к люксу относится.
LDiamond вне форума  
Ответить с цитированием Вверх