Цитата:
Сообщение от Escander
LDiamond, не перебор? Авто из бюджетного класса и не тербует затрат от 50тык!!!
Насчёт пандоры поподробнее какие к ней претензии и вообще Ваш пост сильно смахивает на рекламму...
|
Это не реклама сам долго выбирал Между пандорой 3000 StarLane B9 Dialog и Сталкером готовым комлектом мне показалось что сталкер более гибок он как конструктор всегда можно наростить потенциал защиты для тех кто постепенно в кладывается в авто и дорожит покупкой.
Нет не перебор кто не хочет плаить дважды тот потратит 10% стоимости за свой авто именно на защиту от угона. А ставить просто пишалку которая уже стоит нет смысла. Я себе купил Сталкер базовый набор плюс Гарант бастион 1024 Про и все это конечно 20000 т.р. потянуло. Ну тут хоть гарантия есть что просто машину с ходу не возмеш. Тут даже не в цене дело в связи стем что машину могут и укатить если на неё именно на неё заказ поступит, а так просто мимо пройдут и укатят соседнию. Да вообще о чем речь одни колеса с дисками стоят почти как весь охранный комплекс, а Вы говорите дорого. А страховая вам если еще КАСКА есть через пол года выплатит и то 80 процентов а за это время машины еще тысяч 20- подорожает. Посмотрите сколько щас стоят Я брал 358 а сейчас 378 почти это к люксу относится.