Тема: ФЛУД
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 13:45   #175
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ФЛУД

Не пори горячку. Обработка нужна - ясно как божий день. Подкрылки лучше наверное поставить в Ваксойле. Не вздумай ставить подкрылки поверх крыла, ибо передние совсем уж без бортов, больше вреда от саморезов получится. Поставили сзади и вперед так же как стоят передние родные, которые кстати вернули могу дать если кому надо кстати. По крайней мере в комплекте с защитой двигателя под капотом чище, по шумке тише и на душе приятно. Музыку ставили в Дюке все норм кроме одного (провода тонковаты, долго спорили с Лайнером на эту тему где то выше и пультик не отдали от башки, хотя я не уверен, что он в комплекте вроде написано что есть, а коробку я не вскрывал так и отдал Спецам Дюка). Сколько стоит лучше сам позвони в салон ...
Dmitr вне форума  
Вверх